您的位置: 首页 >澧州资讯>部门工作>详细内容

部门工作

县直单位深入官垸镇化解蓄洪垸房屋遗留问题

发布时间:2020-05-18 15:39:00 作者:傅明杰 来源: 澧县官垸镇 浏览次数: 【字体:

5月17日,县住建局、水利局、自然资源局、住保中心等单位主要负责人到官垸镇召开化解官垸镇蓄洪垸内房屋遗留问题专题会议,精准研判,妥善解决垸内房屋遗留问题,确保打赢脱贫攻坚战,保障垸内人民群众生命财产安全。

会上,官垸镇党委书记颜军汇报了垸内房屋遗留问题情况和前期工作情况,提出了问题的初步解决方案。县住建局、水利局、自然资源局、住保中心等单位主要负责人就部门政策、工程难度、项目指标等进行了分析,进一步理清了工作思路、优化了解决方案、明确了解决路径。

会议强调,官垸镇要进一步澄清垸内房屋地册,精准掌握基础数据和资料。相关单位要高度重视,进一步加大向上汇报力度,争取政策支持。要加快工作进度,确保项目尽快开工。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文