您的位置: 首页 >澧州资讯>部门工作>详细内容

部门工作

澧县“我读,你听”线上朗诵活动结束

发布时间:2020-05-19 15:28:38 作者:余军 来源:澧县文旅广体局 浏览次数: 【字体:

d56b0e4ee8c04c439118aa11aa9875ed.jpg

县文旅广体局负责人为获奖选手颁奖

5月16日,由澧县县委宣传部牵头,县文旅广体局主办、县图书馆承办的“我读,你听”线上朗诵活动总结表彰会在县图书馆多媒体报告厅进行,县委宣传部、县文旅广体局有关负责人及100多名朗诵爱好者参加了活动。

活动现场,县文旅广体局副局长胡流锋首先致词,介绍了本次活动的筹备和开展情况。县图书馆馆长马华宣布了获奖选手名单,并为获奖者颁发了获奖证书和奖品。随后,获奖选手一一上台进行了朗诵表演,县委宣传部副部长刘华最后对活动进行了总结。

据了解,该活动是澧县2020年全民阅读系列活动之一, 为克服疫情影响,减少线下互动,特组织线上诵读活动。4月23日活动启动以来,共收到符合要求的朗诵作品52件,所有参赛作品在县图书馆微信公众号和移动图书馆APP进行了展示,然后通过评选,评出一等奖2名,二等奖4名,三等奖5名,最高人气奖2名。

此次活动的举办,推进了全民阅读活动广泛开展,进一步营造了“书香澧州”的浓厚阅读氛围。

(编辑:胡慧徽)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页