您的位置: 首页 >澧州资讯>部门工作>详细内容

部门工作

澧水外滩杨树林公开拍卖 溢价80%!

发布时间:2020-05-22 16:05:17 作者:佚名 来源:澧县国有资产经营管理中心 浏览次数: 【字体:

e7b4098d8f814b46badec8384c833077.jpg

拍卖会现场

5月22日,县属国有企业澧县经济建设投资有限公司国有资产处置拍卖会取得圆满成功。县国资中心、县市场监督管理局、经济建设投资有限公司等相关单位负责人参加了拍卖会。通过一个多小时的竞卖,澧县澧水外洲宝塔湾段至滟电大桥段杨树林整体拍卖成功。拍卖现场十分火爆,47家竞买人举牌频频,经过激烈角逐,最终以144万元的竞拍价落锤成交,比底价80万元溢价64万元,溢价率达80%。

此次拍卖会按照公开、公平、公正的原则,县国资中心积极组织,常德金祥拍卖有限责任公司依法依规按程序在《常德日报》、澧县政府网向社会发布了拍卖公告,对标的进行了展示,并对拍卖过程进行了录像,县纪委派驻纪检组进行了全程监督。

本次国有资产拍卖会的成功举行,有效防止了国有资产流失,实现了国有资产保值增值。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)