您的位置: 首页 >澧州资讯>部门工作>详细内容

部门工作

澧县青少年校外活动中心开展清明祭英烈主题党日活动

发布时间:2021-04-07 15:26:43 作者:李远仿 来源:澧县青少年校外活动中心 浏览次数: 【字体:

91ca98afec4543c1b18e016c3b0840db.jpg

活动现场

为传承学习革命先烈的奋斗精神,深入推进党史学习教育,4月4日,澧县青少年校外活动中心党支部组织党员干部前往县烈士陵园,开展了清明祭英烈主题党日活动。

青山有幸埋忠骨,松柏凝语忆故人。雪松、龙柏掩映下的大地岭山坡上,一排排烈士墓碑整齐排列,革命烈士纪念碑巍然屹立。站在烈士纪念碑前,党员干部们神情凝重,整齐列队,默哀3分钟,并向长眠于此的革命烈士敬献花圈和花篮。党支部书记陈章武带领大家重温入党誓词,一字一句,神圣而豪迈;铮铮誓言,体现了党员同志们对中国共产党的无限忠诚。最后,大家迈着沉重的步伐,缓缓绕行烈士纪念碑一周,向革命烈士鞠躬行礼,表达对先烈们的无限敬意和追思。

此次主题党日活动,让党员干部深受教育和洗礼。大家纷纷表示,将会更加坚定理想信念,增强政治定力,与时俱进,开拓创新,积极探索科学的管理办法,扎实有效地开展中小学生校外教育活动,永葆一流设施,一流队伍,一流服务的澧州校外教育品牌。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文