您的位置: 首页 >澧州资讯>部门工作>详细内容

部门工作

农机事务中心举办“学党史、祭英烈”主题活动

发布时间:2021-04-09 15:19:02 作者:易继炎 来源:澧县农机事务中心 浏览次数: 【字体:

e88aa6f4194442508893196c5430e807.jpg

参与活动的农机干部职工合影

4月8日,澧县农机事务中心组织干部职工专程前往王家厂镇的工农革命军第四军暴动遗址,举办“学党史、祭英烈”主题活动。

陈列馆内,农机干部职工认真聆听了讲解员的介绍。93年前,贺龙领导的工农革命军在此抛头颅、洒热血,发起武装暴动,创建了湘鄂西革命根据地。讲解员绘声绘色的讲述,革命先烈的英雄壮举,令农机干部职工肃然起敬。

纪念碑前,农机干部职工满怀敬仰之情敬献花篮、鞠躬默哀。在党总支负责人的带领下,全体党员举起右手,重温入党誓词,内心的信仰更加坚定。党员干部纷纷表示,要通过党史学习,吸取智慧和力量;通过祭奠英烈,砥砺品格和情操,今后一定要立足自身岗位,努力工作,积极奉献。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文