您的位置: 首页 >澧州资讯>部门工作>详细内容

部门工作

发展全域旅游 助力乡村振兴 城头山启动夏日狂欢节

发布时间:2021-07-19 16:30:51 作者:裴瑶 来源:澧县城头山管理处 浏览次数: 【字体:

12946b0e585648e999a7f2b6a899f7f2.jpg

网络大咖们在景区参观

fcab1121e37c4c2badc12cec548830f2.jpg

大型充气式水上乐园

7月17日,来自常德、澧县的20余名网络大咖相约“中华城祖,世界稻源”,打卡澧县城头山夏日狂欢节,先期体验了“大隐城”的各个项目,着实过足了“一把瘾”。

城头山夏日狂欢节以“欢乐乡村?美好生活”为主题,由湖南城头山建设开发有限公司与湖南一匡商业集团旗下的“心向往之”文旅发展有限公司携手合作构筑全域旅游项目——“大隐城”。大隐城主要依托城头山国家考古遗址公园暨4A景区,在200亩彩绘园内,投资近2000万元,增添多种现代化大型游乐设施设备,通过吸纳广大游客开展丰富多彩的文娱体验活动,打造独具特色的乡村文化旅游品牌,以此助推澧县全域旅游快速发展,助力乡村振兴。

据了解,此次夏日狂欢节活动时间从7月16日开始,一直持续到10月16日。 “大隐城”内项目有1000平方米的“星球广场”,8000 平方米的大型充气式水上乐园,6000平方米的野外场地和1000 平方米的超大蹦床以及高科技的VR馆。同时,为喜迎建党100周年,赓续红色基因和血脉,景区内还特意设置了湖湘红色文化展示区,让大家接受革命传统教育。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文