您的位置: 首页 >澧州资讯>部门工作>详细内容

部门工作

县科技局开展科技创新工作业务培训

发布时间:2021-07-20 15:47:58 作者:佚名 来源:澧县科技局 浏览次数: 【字体:

为进一步加强我县企业技术交易合同登记认定、高新技术企业认定、科技型中小企业入库和省财政研发增量奖补等科技惠企政策宣传工作。近日,县科技局邀请市技术市场管理办公室梁杰、王敏和市生产力促进中心龚家来等一行来澧县,为澧县科技型企业开展了科技创新工作业务培训。县科技局全体干部职工和45家科技型中小企业负责人参加业务培训。

本次培训,重点围绕提高科技型中小企业研究开发费用税前加计扣除比例、促进科技成果转移转化、支持企业研发财政奖补和我县促进先进制造业引领高质量发展暂行办法等政策文件,进行了学习与解读,并就相关问题进行了现场互动。

培训讲课结束后,县科技局副局长游丽峰还陪同梁杰、王敏、龚家来一行深入到玖芯光电、高茨科技、远东人防等企业,进行了现场指导和答疑。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文