您的位置: 首页 >澧州资讯>部门工作>详细内容

部门工作

人民医院胡礼虹荣获“县域卫生发展贡献奖”等两项殊荣

发布时间:2021-07-21 16:18:00 作者:倪莉 来源:澧县人民医院 浏览次数: 【字体:

091d271506fd47ee808abd327cb7b2ec.jpg

获奖代表合影

d5ff2e6970c0476b88fbf6a6ad7a35a2.jpg

胡礼虹的获奖通知书

6620f006d36143eb9845e41748d7c993.jpg

胡礼虹在领奖台上

7月15日——18日,中国县域健康大会在苏州举行。在大会之前举行的“第五届县域医疗榜样力量”评选活动中,澧县人民医院党委书记胡礼虹荣获“县域卫生发展贡献奖”、“综合管理工作优秀奖”两项殊荣。

会上,胡礼虹作为大会组委会特邀演讲嘉宾,以《医联体医共体共融“澧县模式”》为题,在大会“医共体新生态专场”就医院在推动高水平医联体与县域医共体“两体共融”过程中的经验进行了分享,受到与会同仁的一致好评。

近年来,澧县人民医院坚持把“以患者为中心”作为医院建设发展的根本出发点和立足点,主动适应国家医药卫生体制改革要求,围绕稳步推进公立医院改革,着力解决“看病难、看病贵”问题,在医院管理、人才培养、学科建设、服务能力方面“开良方、动真刀”,大刀阔斧地改革,持续发挥县域医院“龙头”作用,上接三甲、下联乡镇,医院管理走向科学化、规范化、精细化。医院综合实力和竞争力大幅提升,周边影响力和辐射带动力不断扩大,患者就医获得感和满意度大幅提高。

胡礼虹表示:通过此次大会与全国其他县域兄弟医院的交流、学习,受益匪浅,更加明确了医院今后的发展方向。新时代、新使命,在“十四五”开局之年,新一代澧医人将以人才培养为根本、以学科建设为基础、以患者利益为核心,全面实施“强学科、精管理、优服务”发展战略,向着建设澧水流域医疗中心的宏伟目标奋力前行。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文