您的位置: 首页 >澧州资讯>部门工作>详细内容

部门工作

澧县自然资源局开展“夏送清凉”活动

发布时间:2021-07-21 16:22:25 作者:佚名 来源:澧县自然资源局 浏览次数: 【字体:

b9e2af7d4f314b63a089aa21b464ce00.jpg

为窗口一线职工送去电风扇

为切实做好高温防暑降温工作,提升广大职工高温劳动保护意识,有效预防中暑和各类生产安全事故的发生。澧县自然资源局日前开展了“夏送清凉”活动,该局主要负责人带队前往政务大厅自然资源窗口,看望慰问了一线职工。

在政务大厅,该局主要负责人认真听取了窗口的工作情况、存在问题的汇报,现场解决了征稽所窗口人员的调配问题。结合防暑降温工作,该局局长雷鸣给大厅窗口工作人员送去了电风扇等防暑降温所需的日常用品,优化了窗口工作人员办公环境,并叮嘱工作人员做好高温劳动保护等后勤保障工作。

窗口工作人员一致表示,感谢局领导和同事们对大厅窗口工作以及窗口工作人员的关心、理解与支持,一定谨记局党组的工作安排,恪尽职守,为办事群众服好务!

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文