您的位置: 首页 >澧州资讯>部门工作>详细内容

部门工作

常德市行政审批服务局来澧调研指导工作

发布时间:2023-11-16 16:33 作者:龙利民 来源:澧县行政审批服务局 浏览次数: 【字体:

264824522c8d42569874b6243ffdd82e.png

调研组在澧县智慧党建指挥中心调研

11月15日,常德市行政审批服务局局长金晓年一行来澧县开展政务服务工作调研。

调研组对澧县“三集中三到位”情况进行了询问,着重了解了综合窗口、工业企业服务专区、24小时自助服务区建设运行情况,调研了跨省通办、全程网办、排队叫号工作情况。调研组强调,要不断深入推进综合窗口改革,推动政务服务网上办、指尖办,始终把握服务为民的核心,在更好服务企业、方便群众办事上下功夫。

调研组在澧县智慧党建指挥中心调研澧县大数据建设工作及其运行情况时指出,要进一步完善信息化项目全流程管理,深入推进数据的归集、共享工作,推动建成智慧城市管理体系。

调研组在澧西街道便民服务中心对中心运行、窗口配置、业务办理、政务服务事项放权赋权情况进行调研时强调,要进一步做好便民服务中心建设工作,持续强化业务技能培训,将事项放权赋权落实到位。

常德市行政审批服务局副局长伍凌、澧县县委常委、常务副县长李阳一同调研。

(编辑:赵 艳)

(审核:余梓林)

(签发:杨 平)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文
  • 政府领导
  • 网上信访
  • 返回顶部