您的位置: 首页 >澧州资讯>公示公告>详细内容

公示公告

澧县人社局关于对“2021年乡村振兴车间”认定公示情况

发布时间:2021-12-27 12:09:35 来源:澧县人力资源和社会保障局 浏览次数: 【字体:

根据常德市乡村振兴战略领导小组《关于加快推进乡村振兴车间建设 巩固拓展脱贫攻坚成果 助力实施乡村振兴战略通知》常委乡振组发2021〕1号和湖南省人社厅、湖南省财政厅、湖南省扶贫开发办公室《关于加快就业扶贫车间建设促进农村贫困劳动力就业的意见湘人社发〔2018〕75 号文件精神,大点建设要求小点就业扶贫车间认定程序公示要求:县级人力资源社会保障局会同县扶贫办对企业申请材料进行审核,审核通过后进行公示,公示期不少于5天。现我县2021认定为乡村振兴车间的澧县天一建材有限公司、湖南粤旺双上茶业有限公司等25家单位予以公示。

附件:澧县“2021年乡村振兴车间”认定花名册

澧县人社局举报电话:0736-3222950

澧县人力资源和社会保障局

2021年12月27日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文