您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

县长王兆铭到澧浦街道检查安全生产工作

发布时间:2020-05-21 17:00:10 作者:佚名 来源:澧县澧浦街道 浏览次数: 【字体:

e221551252304141b6f944bcaa0f0ae7.jpg

王兆铭在查看施工现场

bb1241709a0c4ca5a4dd263e7ffbc4de.jpg

听取安全情况汇报

5月20日下午,县委副书记、县长王兆铭带领县应急局、县住建局等单位负责人,对澧浦街道疾控中心在建工地进行了安全督导检查。街道办事处主任梁硕琥、分管安全生产工作负责人吴传武以及街道安监站工作人员参加活动。

检查过程中,王兆铭重点听取了梁硕琥关于辖区内在建工地安全生产监管工作情况汇报,询问了企业复工复产和生产经营现状。王兆铭指出,在做好安全生产的同时,还要高度重视疫情防控工作。企业要履行好安全生产的主体责任,配足配齐各种防护设施。街道要落实好属地管理责任,做到安全生产和疫情防控两不误。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)