您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

全县宣传思想工作业务培训班开班

发布时间:2020-05-22 16:48:21 作者:吴飞 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

f35fd3f9a0164e0abff60dd2563be7a6.jpg

培训会会场

15b7a202246b4733b68069486330b522.jpg

李阳讲话

5月21日,2020年全县宣传思想工作业务培训班在县委党校正式开班。各镇(街道)、县直正科级以上单位、省市驻澧单位分管宣传思想文化工作负责人及创建各级文明单位创建专干等共200多人参加培训。

县委常委、县委宣传部部长李阳出席开班仪式并作动员讲话。她要求全体学员要坚持带着问题学、带着思考学,珍惜机会、学有所获。要把所学的知识运用到实践中,带到工作中去,学以致用,通过学习与实践的积累,提升能力素质和工作水平,争做新时代有作为的宣传思想文化工作干部,为实现县委“扬长补短”战略贡献宣传思想文化力量。

此次培训为期2天,培训内容包括《做好新时代党的新闻舆论工作》、《科学把握网络发展形势 切实提高领导干部网商》、《城市文明指数测评及精神文明创建工作辅导》等,旨在进一步夯实基层宣传文化队伍基础,提高全县宣传思想文化战线干部的综合素质和业务水平。

开班仪式上还对全县新冠肺炎疫情防控宣传工作5个先进单位和10名先进个人进行了表彰。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)