您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

县委书记廖可元带队赴北京开展招商考察对接

发布时间:2021-04-12 15:28:03 作者:佚名 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

1486ac9045634e1db041c12e9fac1742.jpg

廖可元一行在企业考察

4月7日——8日,澧县县委书记廖可元带队赴北京开展招商考察及“补短板强弱项”工作对接。县委常委、常务副县长翦鹰以及县发改局、住建局、交通局、招商促进事务中心主要负责人陪同。

廖可元一行前往北京招商联络处,看望在北京创业的澧县籍企业家,对各位企业家在北京取得的辉煌成果感到欣慰,为大家多年的辛勤努力付出点赞。他希望大家多关注家乡的发展、支持家乡的建设、推介宣传好家乡,当好澧县在北京的招商员与宣传员。考察中,廖可元一行到澧县籍企业家创办的北京普洛兰管道科技有限公司、泰茂控股有限公司等企业生产基地或集团总部进行了实地招商考察,详细了解企业生产、经营、管理等情况,及后期发展规划,热情邀请企业负责人到澧县发展共赢。

考察期间,廖可元一行还来到国家发改委小城镇改革发展中心,就澧县“补短板强弱项”工作开展了对接、座谈。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文