您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

县领导督导征兵工作

发布时间:2021-07-16 16:19:14 作者:佚名 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

45812f8ccd9248959965142586c1feab.jpg

李建华听取街道负责人汇报征兵情况

7月15日,澧县县委常委、县人武部部长李建华先后前往县城区四个街道,实地督导征兵工作。

每到一处,李建华都详细了解各街道目前征兵工作的具体进度、大学生毕业生征兵人数、征兵过程中存在的困难等情况,并就如何做好大学毕业生征兵工作的想法和思路与街道负责人进行了交流。  

李建华强调,各街道主要负责人要进一步提高思想认识,认清形势,提高站位,切实把征兵工作作为一项政治任务来抓;要进一步加强领导,压实责任,将国家入伍优惠政策广泛宣传到位,让更多的适龄青年应征入伍;同时要加大经费保障力度,部门密切协作配合,确保圆满完成此次征兵工作任务。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文