您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

澧县人民医院举行医联体建设阶段工作汇报会暨学科发展论坛

发布时间:2021-07-16 16:20:50 作者:倪莉 来源:澧县人民医院 浏览次数: 【字体:

e18e4cbc1bd54823a086a7d58440fb40.jpg

会议会场

db9c2cd17d9040b992f910b64d555caf.jpg

谭李红讲话

f9f86a0f725f4456a642d42df4bc5426.jpg

李阳讲话

7月15日,湖南省人民医院集团澧县人民医院医联体建设阶段工作汇报会暨第四届澧水流域医院学科发展论坛在人民医院会议室举行。湖南省人民医院院长谭李红,县委常委、县委宣传部部长李阳,澧县卫健局党组书记、局长蒋立勇,澧县县委组织部副部长冯晓明,湖南省人民医院院办主任朱丽琴教授等出席会议。澧县人民医院全体班子成员、总院驻澧县人民医院专家以及健康集团成员单位负责人参加会议。

会议由澧县人民医院党委副书记、院长何兵才主持。会上,澧县卫健局党组书记、局长蒋立勇致欢迎辞,对所有参加会议的专家领导表示热烈的欢迎。湖南省人民医院派驻澧县人民医院业务副院长翁晓军教授发表了离职感言,新任湖南省人民医院派驻澧县人民医院业务副院长颜鹏教授做表态发言。

湖南省人民医院院长谭李红讲话,对澧县人民医院医联体建设所取得的成果表示祝贺,并承诺省人民医院将一如既往地发挥牵头作用,在学科建设、人才培养、优化服务等领域深化合作,推进医联体建设再上台阶。

李阳在讲话中表示,县人民医院加入省人民医院集团以来,各方面工作取得长足进展,老百姓从中享受到了更多的合作红利。希望省人民医院继续关心和支持县人民医院的建设发展,推动澧县医卫事业再上水平。李阳要求,县卫健局和县人民医院要以此为契机,大力探索构建医联体和医共体建设的“澧县模式”,推动医卫体制改革走深走实。

在随后举行的学科发展论坛上,省人民医院集团的领导和专家分别就推进公立医院高质量发展、医院中层干部的使命与担当、互联网医院建设等方面,发表了学术论文,并为与会人员进行了业务讲座。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文