您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

澧县举办2021年“创客中国”中小微企业创新创业大赛

发布时间:2021-07-19 16:32:51 作者:佚名 来源:澧县财政局 浏览次数: 【字体:

b6c487b0491b4e4aa0d5621d845f4d6a.jpg

孙金平、杨波出席会议

b863e21147d0433987ca516d48e03fbe.jpg

比赛现场

d9627d4362014ce7aa0451359394bb71.jpg

颁奖仪式

7月14日,2021年“创客中国”澧县中小微企业创新创业大赛在澧县行政中心会议室举行。大赛由澧县工信局、澧县财政局联合主办。常德市工信局副局长孙金平,澧县人民政府副县长杨波出席。澧县“创客中国”创新创业大赛活动组委会全体成员以及参赛企业负责人、比赛选手等共50人参加了此次活动。

此次大赛将进一步激发我县中小微企业创新潜力,集聚创业资源,营造“双创”氛围。同时,也为企业提供交流展示、产融对接、项目孵化的平台,发掘和培育一批优秀项目和优秀团队,催生新产品、新技术、新模式和新业态,提升我县中小微企业创新能力、专业化水平,推动全县经济高质量发展。

此次大赛共有12家企业组队参赛。比赛现场,选手们依次上台,以“项目路演+现场答辩”的形式展示创新成果,评委们从项目创新性、经济效益、社会效益、市场前景等多个角度同选手们进行了问答交流,并为选手打分,胜出者将推荐参加市级复赛。     

经过半天的激烈角逐,湖南城头山丝念食品股份有限公司、湖南恒邦建工有限责任公司、湖南玖芯光电科技有限公司的创新创业项目分别获得一、二、三等奖。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文