您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

县领导主持召开全县迎峰度夏有序用电工作调度会

发布时间:2021-07-19 16:35:12 作者:佚名 来源:澧县工信局 浏览次数: 【字体:

d0976ffacbb0438d89a43466a0da9d82.jpg

调度会现场

受持续高温晴热天气影响,我县气温不断攀升,全县用电最大负荷达到30.85万MW,已创历史新高。为积极应对持续高温天气带来的电力供应紧张局面,7月15日,县政府副县长杨波主持召开全县迎峰度夏有序用电工作调度会。

会上,国网澧县供电公司负责人对当前用电形势进行了分析,县工信局负责人就如何应对本轮高温天气电力供应,执行有序用电相关工作进行了安排部署,并下发了《2021年澧县迎峰度夏有序用电的需求响应工作方案》。

杨波强调,面对当前电力供需矛盾问题,各部门、各企业要高度重视,强化责任担当,坚决执行各级指令,科学安排限电生产;各单位要加强统筹协调,为电力保障提供有力支持,确保全县平稳迎峰度夏,做到保民生、保安全、保重点,让人民群众更加满意。

县工信局、县商务局、县城管局、县机关事务中心、市政处、国网澧县供电公司等单位分管负责人及32家高用电企业负责人参加会议。

会后,县工信局联合国网澧县供电公司开展了巡查,就相关问题对责任单位进行现场交办,保障了全县有序用电。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文