您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

澧县选举委员会召开第二次(扩大)会议

发布时间:2021-07-19 16:36:56 作者:佚名 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

4dd25cd6617c48448b72fb73e860cf86.jpg

会议会场

09c5d4075b364b9bbba4fdca5bc939ad.jpg

冯文元讲话

7月16日,澧县选举委员会第二次(扩大)会议在县人大常委会会议室召开。县人大常委会主任冯文元,县委常委、县纪委书记、监委主任江毅,县委常委、县委组织部部长周澧,县人大常委会副主任淡光兴、刘辉、赵长津、熊德蓉、向绪钦出席会议。

会议首先对县选举委员会关于设立办事机构并明确其职责的决定作了相关说明,审议了全县换届选举工作督导方案。随后,各工作机构负责人先后汇报了县选举委员会第一次会议后的工作情况,并就后段工作提出建议意见。

冯文元指出,各督导小组要对全县换届选举工作认真负责,要督导镇街举办培训班;要长期督导、回头督导,帮助镇街指导具体工作,对重点问题要进行重点督导。各督导小组之间要及时加强对接,相互配合,对发现的问题要专题研究解决;要注重资料的收集与整理,确保全县换届选举工作圆满完成。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文