您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

澧县气排球联赛落下帷幕

发布时间:2021-07-20 15:52:53 作者:佚名 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

93b198324ac04f9ba4ae42fb2c3dd59c.jpg

比赛现场

ca95d008396e45fcbf6dcadbc1a659c9.jpg

为获奖者颁奖

7月19日,为庆祝中国共产党成立100周年而举办的“闽鸿·江山樾”杯气排球联赛在澧县体育馆落下帷幕。县委常委、县委宣传部部长李阳出席了闭幕式。

据悉,此次气排球联赛于6月17日开赛,共有全县部分单位干部职工及社会团体组成的9支男子组队伍和4支女子组队伍参赛,先后进行了为期一个月的激烈角逐。闭幕式上,李阳等领导嘉宾对获得男子组前6名和女子组前3名的参赛队伍进行了颁奖。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文