您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

县政府召开7月份安全生产工作调度会

发布时间:2021-07-20 15:54:26 作者:佚名 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

44cd6c0157124746aa6da60eec41de27.jpg

调度会会场

955c5f01f51848cab8cf89e1ddbae6e8.jpg

翦鹰讲话

7月19日,县政府召开7月份安全生产工作会议,县委常委、常务副县长翦鹰,副县长杨波出席。

会上,县安委办、应急管理局和住建局负责人分别通报了全县6月份安全生产工作和农村建房安全工作情况。县公安局交通警察大队、教育局相关负责人分别汇报了“两车”专项整治行动和学生防溺水工作开展情况。随后,近期属地发生生产安全事故及亡人火灾事故的县高新区和火连坡镇负责人依次上台作了表态发言。

翦鹰要求,各相关单位在“大起底、大排查、大整改”专项行动工作中要持续加力、全面整改、严格执法,真正做到排查全覆盖、隐患全呈现、整改全闭环。暑期学生防溺水工作要落实防范措施,加强宣传教育,做实包联工作,强化巡逻劝导,举一反三排查溺水隐患,补齐漏洞短板,健全联防联控机制,形成防溺水工作合力。在“两车”专项整治工作中,要加大宣传教育力度,加强小区管理,强化工作调度,严格执法手段,确保各项措施落到实处。

最后,翦鹰还对消防领域专项整治、非煤矿山专项整治、新冠疫苗接种、争先创优等工作进行了安排部署。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文