您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

王兆铭调研澧县高新区在建工业企业项目建设情况

发布时间:2022-01-12 15:00:38 来源:澧县融媒 浏览次数: 【字体:

27ea2d5e08bc442581c9a9560373f5b8.jpg

王兆铭了解企业建设情况

efb6a10f006342a6b0f379ec3f8fa133.jpg

察看相关资料

 1月10日下午,县委书记王兆铭前往澧县高新区调研在建工业企业项目建设情况。副县长杨波、县高新区管委会主任汤志东参加调研。

王兆铭一行先后前往旺隆佳电子、寅耀新能源、伯特电子、李记机械制造、佳鑫钢化玻璃、博睿实业、佳垚智能等正在建设的工业项目现场,实地了解各企业生产经营与项目建设等情况,并与项目负责人进行交谈,了解各项目在推进过程中遇到的困难与问题,详细询问企业发展思路和下一步打算,现场协调解决相关问题。

在湖南寅耀新能源科技有限公司,王兆铭参观了企业生产与包装车间,详细了解目前企业生产经营等情况,并叮嘱企业要加大招工力度,相关部门要想办法开拓招工用人渠道,确保企业生产效益稳步提升。

王兆铭要求,各施工企业要在确保施工安全、质量的前提下,严格按照相关程序加速推进项目建设;园区要全力配合,为企业提供优质高效的服务,确保各项目早日投产达效;各企业要积极创新,进一步提升技术水平、优化产业结构,不断提升产品核心竞争力,为县域经济发展贡献力量。

王兆铭强调,要对标“五好”园区补短板、强基础,找准园区定位,立足现有资源禀赋,加快创建“五好”园区,全面落实“三高四新”战略定位和使命任务,推动园区高质量发展。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文