您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

王启武调研水利工作

发布时间:2022-01-13 15:18:53 来源:澧县融媒 浏览次数: 【字体:

32e83902dab343bc96f85b5e49d615b1.jpg

王启武一行在施工现场调研

1月11日,县委副书记、县长王启武前往官垸镇、小渡口镇调研水利工作。县委常委、副县长李阳参加调研。

王启武一行先后前往官垸镇三峡后续工程大剅口涵闸、凤凰嘴涵闸、珠玑湖涵闸3处翻建工地以及小渡口泵站等水利工程项目建设现场,听取各相关单位工程建设进展汇报,详细了解工程建设进度、资金投入等方面情况。

在官垸镇三峡后续工程3处涵闸改造项目建设现场,王启武仔细询问了工程建设标准、项目设计、施工监理等方面情况,要求各相关部门要严把工程质量关,进一步压实责任,紧盯目标任务,按照既定时间节点,统筹施工力量,加快施工进度,确保项目顺利完工,早日投入使用。三峡后续工程3处涵闸改造项目,主要是对官垸镇大剅口、珠玑湖、凤凰嘴等3处抗旱闸进行改造,工程投资759万元,预计今年3月底前完成全部工程建设。

在小渡口泵站项目建设现场,王启武详细察看了工程进展情况。目前,小渡口泵站已完成投资约2.3亿元,完成总体形象进度96%,预计3月底前完成全部工程建设。王启武要求:相关部门要在确保施工安全的前提下,加快工程建设进度,确保汛前能够按期保质完工,发挥效益。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文