您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

澧县第十八届人大常委会召开第3次主任会议

发布时间:2022-01-14 16:22:01 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

4eff9aac513f4b12b02166b14a8bb778.jpg

会议会场

556b2544e73a4706886ea66fc06c223c.jpg

金贤松讲话 

1月13日,澧县第十八届人大常委会召开第3次主任会议。县人大常委会党组书记、主任金贤松,副主任张华、熊德蓉、朱宇、余明春、陈祖毅出席。

会议传达学习了中共中央有关文件精神和市委书记曹志强在市人大机关走访调研时的讲话精神,讨论了2022年县人大常委会主要工作计划、县人大常委会工作报告(征求意见稿)和县人大各专门委员会工作报告(征求意见稿)。

在传达学习中共中央有关文件精神工作方面,金贤松要求,要提高站位抓学习、把握要义抓领悟、结合实际抓贯彻,高起点谋划好今年各项重点工作,确保第十八届人大常委会工作起好步、开好局。在传达学习市委书记曹志强在市人大机关走访调研时的讲话精神工作方面,金贤松强调,传达学习要到位、领会精神要到位、贯彻落实要到位,坚定不移抓好落实、深化、提升,推动澧县人大工作上台阶、上水平。

关于2022年县人大常委会主要工作,金贤松指出要按照体现高站位、高标准、严要求的总体思路,稳步推进各项工作有力有序有效开展,努力开创人大工作新局面。县人大常委会工作报告(征求意见稿)要进一步征求各方意见,把握主要内容,修改完善,使报告内容更贴合基层实际、更顺应人民期待,达到指导工作、促进工作的目的。 

(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文