您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

市人大常委会来澧调研园区低效用地、闲置资产和僵尸企业清理工作

发布时间:2023-11-17 15:25 来源:澧县融媒 浏览次数: 【字体:

161916e8ae1a4d159dc620681f52e461.png

▲会议现场

1bb608b435db400a982fc9225f104928.png

邹如龙讲话

11月16日,市人大常委会副主任邹如龙一行来澧调研园区低效用地、闲置资产和僵尸企业清理工作。县人大常委会副主任朱宇,副县长杨波,县高新区党工委书记傅文平参加。

座谈会上,调研组向参会的相关单位和企业代表详细了解了澧县园区相关工作情况。

调研组表示,澧县是一个出思想、出经验的地方,调研组将尽可能的把好的做法、好的建议归纳总结起来进行谋划,撰写好相关课题,以此推动产业集中高质量发展。

会前,调研组一行还前往稳健平安医疗科技(湖南)有限公司、湖南萌恒服装辅料有限公司就相关工作进行了实地调研。

(编辑:赵 艳)

(审核:余梓林)

(签发:杨 平)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文
  • 政府领导
  • 网上信访
  • 返回顶部