您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

澧浦街道召开防汛抢险知识培训暨河长制工作推进会

发布时间:2020-05-21 16:53:29 作者:佚名 来源:澧县澧浦街道 浏览次数: 【字体:

dced1de7f68647289485a12efab18322.jpg

澧浦街道防汛抢险知识培训现场

5月20日上午,澧浦街道召开主汛期防汛抢险知识培训及河长制工作重点推进会,街道防汛指挥所指挥长、副指挥长及抢险技术组全体成员,抢险队长,建筑物守护组组长,建筑物守护责任单位负责人,各营营长、各连连长及工程员、巡逻队长、抢险队长参加会议。

会上,街道办事处主任、指挥所指挥长、总河长梁硕琥对当前的防汛备汛和河长制工作做了专题部署。他强调:5月下旬至8月下旬是防汛备汛攻坚战的非常时间段,所有指战员都要用坚定的组织原则、坚定的工作自信、坚定的人格品质去认真严格的抓好、抓落实防汛备汛及河长制工作,全面完成今年防汛抗旱和河长制工作任务。

会议对澧浦街道村(居)级河湖巡查问题清单进行了逐一交办,责令各单位按时间节点进行整改销号。会议最后,工程技术组组长黄勇对防汛抢险相关技术进行了业务培训。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)