您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

【决战决胜 脱贫攻坚】城头山镇组织政协委员进行集中学习和结对帮扶活动

发布时间:2020-05-22 16:29:11 作者:佚名 来源:澧县城头山镇 浏览次数: 【字体:

5月20日上午,城头山镇政协联络处组织政协委员进行了集中学习和结对帮扶走访活动。集中学习会上,镇政协主任柏元梅对《澧县政协2020年度委员履职评价细则》《澧县政协2020年度处(组)工作目标管理责任制考评细则》进行了解读,并就如何利用好“政协云”履职平台以及如何撰写一条高质量的提案、社情民意、微建议与委员们进行了深入学习和探讨。

会后,大家一同来到周家坡社区贫困户江正协家中开展结对帮扶走访活动,实地了解该户当前身体状况和生活情况,仔细询问当前面临的困难,并为该户送去了慰问金,鼓励他树立信心克服困难。

政协委员们一致表示,将认真开展调研,拿出能够真正反映群众呼声的提案;继续加强学习,认真履责、建之有方、言之有理、资之有效;积极发挥自身优势,协助镇党委、政府打胜脱贫攻坚战。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页