您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

盐井镇党员干部深学党史 缅怀先烈

发布时间:2021-04-08 15:11:58 作者:张孟妮 来源:澧县盐井镇 浏览次数: 【字体:

0cc03254267443dc8dbc2755e5cf5bfc.jpg

参与活动人员合影

4月6日上午,盐井镇召开党史学习教育动员部署会,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达上级党史学习教育相关会议精神,对全镇党史学习教育进行安排部署。镇党委书记郭凡荣指出,全体党员要提高政治站位,认识到党史学习教育的重要性,聚焦学好学通党史重点,提高针对性和实效性,确保党史学习教育取得成效。

当天,该镇党委还组织机关站所党员干部、村(社区)党组织书记及“两新”党组织书记前往工农革命军第四军王家厂暴动遗址缅怀英烈,参观暴动陈列馆,了解暴动具体过程,体会革命先辈身先士卒,勇于牺牲的精神。通过瞻仰烈士纪念碑,敬献花篮,鞠躬默哀,现场重温入党誓词等活动,让全体党员进一步牢记共产党员的政治责任和历史使命,增进爱党爱国情怀,激发昂扬斗志,为盐井镇的经济社会高质量发展贡献力量。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文