您的位置: 首页 >澧州资讯>镇街动态>详细内容

镇街动态

如东镇“爱心大巴”助力疫苗接种

发布时间:2021-07-20 15:45:21 作者:吴佩 来源:澧县如东镇 浏览次数: 【字体:

89888cf57fc5473786491f79ee679199.jpg

村干部护送老人去卫生院接种

连日来,为确保新冠疫苗有序接种,如东镇政府联合镇卫健办、如东卫生院安排一辆“爱心大巴”专车,重点接送年龄偏大、出行不便的部分群众,让他们能正常接种新冠病毒疫苗。

7月19日上午,爱心接送专车来到东红村村部,村干部张明芳组织村民有序排队上车。同时还给未吃早餐的老人贴心准备了牛奶面包,并提示大家自行检查需要的证件。

东红村党总支书卢奇平说:“为了让年纪偏大、出行不便的村民能够高效便捷地享受疫苗接种服务,我们提前几天就联系好了专车,全程有包片干部、片组长一系列跟踪服务。今天,我们共安排了两辆专车,计划接送68人完成接种工作。”

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文