生态环境保护进行时

澧县生态环境保护委员会召开2021年第二次全体会议

发布时间:2021-05-10 15:38:21 作者:佚名 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

427bd6495d1743c989ceb63402922a27.jpg

会议会场

f775aa4d42db4697b7bef5b46838218c.jpg

王兆铭讲话

5月8日,澧县生态环境保护委员会召开2021年第二次全体会议。县委副书记、县长王兆铭出席并讲话。他指出,要坚持问题导向、立行立改、常态长效,让澧县的山更青、水更绿、天更蓝,为共同构建人与自然生命共同体贡献澧州力量。县委常委、常务副县长翦鹰主持会议,县人大常委会副主任赵长津,副县长罗先春、陈世杰、刘黎、丁保国,县政协副主席王先银出席。

王兆铭要求,要提高站位,坚决做好整改这个后半篇文章;要履职尽责,牢固守住环保这条底线红线;要常态长效,不断改善生态、普惠民生。要强化践行习近平生态文明思想的行动自觉,强力推进农业面源污染防治攻坚行动,加强对生态环境保护意识的教育引导,着力构建人与自然生命共同体。

会上,王兆铭还就疫情防控工作提出了具体要求。副县长刘黎通报了中央环保督察信访交办件办理情况,并对下阶段生态环境保护工作进行了安排部署。会前,与会人员还观看了湖南省长江经济带生态环境问题警示片。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文