政府信息公开


索引号: LX901-20220422-090833 发布机构: 澧县甘溪滩镇
发文日期: 2022-04-22 主题分类: 事件回应
关键词:

甘溪滩镇重拳出击 拆除违规建筑

来源:澧县甘溪滩镇 发布时间:2022-04-22 15:22:25 【字体:

4月20日上午,甘溪滩镇综合执法队联合有关部门对太青水库周边一处违规建筑进行强制拆除。

此次拆除行动,始终坚持对违规建筑零容忍的态度,严格落实属地管理责任,达到“打击一起、整治一处、震慑一片”的效果。行动中共出动执法人员40余人,拆除面积约200平方米,有力打击了私搭乱建的违法行为。

据了解,自3月29日接到举报以来,甘溪滩镇相关行政执法部门按照法定程序多次上门宣讲政策法规,并送达文书,要求其限期拆除违规建筑,但当事人并未在整改期内有效整改。

一直以来,甘溪滩镇始终把整治违规建筑作为重点工作抓实抓好,对辖区内的违建行为及时制止。对于不听劝阻的,在摸清底数和制定方案的基础上,打惩结合,依法依规强力推进,让违建行为无处遁形。

(编辑:陈有为 向世华)

(审核:赵阳俊)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】