政府信息公开


索引号: LX901-20211227-089504 发布机构: 澧县文旅广体局
发文日期: 2021-12-23 主题分类: 应急管理
关键词:

澧县文旅广体局开展安全生产突击检查

来源:澧县文旅广体局 发布时间:2021-12-23 15:09:43 【字体:

a0447045d6824187a0f47207ba04711b.jpg

检查人员在检查工作台账

12月21日,澧县文旅广体局分管负责人带领市场管理股和文化市场综合行政执法局执法人员,对县城KTV、网吧等场所进行了夜间突击检查,并深入现场贯彻落实安全生产百日大会战、今冬明春防火及疫情常态化防控工作要求。

检查组重点对各KTV、网吧等文化娱乐场所消防安全设施是否完备、消防通道是否畅通,安全生产制度是否落实到位及疫情常态化防控措施落实情况等进行了督导检查。针对检查中发现的薄弱环节,检查组当场提出了要求,希望各娱乐场所进一步增强安全生产风险防范意识,严格落实消防安全主体责任,抓好疫情常态化防控,确保全县文旅场所安全有序。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】