政府信息公开


索引号: LX901-20220104-089607 发布机构: 澧县码头铺镇
发文日期: 2021-12-31 主题分类: 应急管理
关键词:

县领导到码头铺镇检查消防安全工作

来源:澧县码头铺镇 发布时间:2021-12-31 14:55:38 【字体:

b8075858a57849dc85dd324f66039281.jpg

杨波一行在超市检查安全工作

8ab525524bbc4521be2513a5f6d055a1.jpg

在码头铺卫生院了解安全情况

12月30日,副县长杨波带领县消防大队工作人员深入码头铺镇,对商场超市、餐饮场所、卫生院以及码方线道路提质改造现场等地进行消防安全与道路安全工作检查,叮嘱相关责任人一定要严格落实安全生产和消防安全主体责任,确保元旦春节假日安全稳定。

在该镇美福源超市,杨波一行重点对超市安全通道是否畅通、灭火器是否在有效期内、灭火器压力是否正常等进行了检查,对发现的灭火器数量过少等问题督促负责人进行整改,在规定时间内落实到位。

在码头铺卫生院,杨波一行重点对当前疫情防控、医患人员管理和消防安全工作进行了检查,要求卫生院及时更换存在安全隐患的电烤炉等设施,对住院患者开展好安全教育,提高在院人员的安全意识,严防意外事故发生。

在码方线道路提质改造现场,杨波要求施工方要抢抓有利天气,加快施工进度;严格落实现场安全管理,确保施工安全;严格按设计要求施工,保证施工质量。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】