政府信息公开


索引号: LX901-20220107-089686 发布机构: 以澧为荣
发文日期: 2022-01-07 主题分类: 应急管理
关键词:

应急管理局开展危险化学品和烟花爆竹安全生产检查

来源:以澧为荣 发布时间:2022-01-07 15:04:21 【字体:

81459d3bdd3d4faa83f87013ded17d96.jpg

检查消防设施

a8d7d223eaae4af1863aef5b4af8ccc0.jpg

察看规章制度

1月5日,澧县应急管理局组织执法人员开展了危险化学品和烟花爆竹企业安全生产检查。

在澧县腾飞化工有限公司和中国石化道河加油站,检查人员重点检查了企业的安全管理制度、安全生产台账、安全教育培训、现场安全管理等情况,实地查看了危险化学品各个环节的安全防范措施,并向企业负责人询问了安全主体责任的落实情况。

在澧县吉祥烟花爆竹销售有限公司,检查人员重点对企业安全生产主体责任落实情况、安全风险管控和隐患排查治理、库内产品堆放等情况进行了检查,并对发现的问题进行了现场交办,责令企业迅速整改到位。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】